Forum briosh
Ciao Flo, dovresti provare questi...
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/croissant-sfogliati-ripieni/548828 ... lascerai tutti a bocca aperta!!!
Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato
grazie riproverò peccato erano così belle.
puoi sempre consumarle pucciandole nel latte!!
ora mi salvo la tua ricetta!!! grazie!!
Grazie lully allora è per questo motivo l'impasto non siera raddoppiato
grazie riproverò peccato erano così belle.
Flo nelle lievitazioni devi sempre aspettare il raddoppio, non c'è un tempo preciso, dipende da casa a casa e anche dalla temperatura, in estate avviene prima!!!
ciao Erika ho fatto questa ricetta per me in questa ricetta forse è troppo poco il tempo di lievitazione. non trovi?
Flo.
[ricetta rimossa]
Ciao, che ricetta hai fatto?
ciao bimbyne ieri ho fatto le briosh erano bellissime ma dentro non erano soffici mi date una mano?