Forum Pizza con PM?

Adatta la ricerca
Filtro

  • Limita a
  • Data

Annulla
Risultati per pagina:

7 risposte | Ultimo messaggio

grazie a tutte!ho capito che il rapp farina/ lievito è 5 a 1...ho usato 500gr di farina con 150 di pm. Risultato super...con farina di kamut!!!e ricetta della pizza di gio gio Tongue Wink


Anche io uso il lievito madre e il pane ha decisamente un altro sapore, molto più buono. Lo stesso lievito madre lo uso anche per fare le fette biscottate

Roberta Mixingbowl closed


   uso il lievito madre di kamut, biologico, 30 gr. per un kg.di farina di kamut per via della mia intolleranza, quindi su 500 gr. di farina ne uso la metà, poi il procedimento dell'impasto è che metto il lievito con farina poi i liquidi come da ricetta del libro base, e tutto insieme due minuti velocità spiga, il risultato è molto buono.

Maddy

 

Maddy


Ciao io per 500g di farina uso dai 120 ai 150 di pasta madre e come ricetta ho modificato quella del libro base io preferisco farle sottili come in pizzeria  Wink

 ..saluti AdrianA  


Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile


Ciao, che rapporto deve esserci tra pm (pasta madre) e farina per fare la pizza?Chi mi posta una ricetta collaudata con PM x pizza?