Forum cornetti a brioche
Mar, 06-04-2010 - 22:29
#1
4 risposte | Ultimo messaggio
07-04-2010 21:00
#1
1 ha scritto:
Se il gusto deve essere della stessa brioche ma senza zucchero, perché non provare, suggeriamo comunque di metterne un cucchiaino.
Buona giornata
Grazie Team provo poi ti so dire!!!!!
Secondo me però mancherà qualcosa. Provare per credere
07-04-2010 10:59
#2
Se il gusto deve essere della stessa brioche ma senza zucchero, perché non provare, suggeriamo comunque di metterne un cucchiaino.
Buona giornata
06-04-2010 22:29
#3
ciao a tutte,
ho letto le rictte dei cornetti a brioche di team cucina, a Bologna i cornetti si usano salati e non dolci.
Qualcuno ha la ricetta per renderli salati. Basta togliere lo zucchero?
Ho inserito un commento nella ricetta ma non ho avuto nessuna risposta e mi piacerebbe provarli visto che ai miei tre marmocchi piacciono molto.
Ciao