Forum Profitteroles
Gio, 08-04-2010 - 16:55
#1
5 risposte | Ultimo messaggio
13-04-2010 23:11
#1
anche io ho provato a fare i profitteroles e sono usciti una meravigliaaaaa!!!meglio di quelli della pasticceria,ah ah ah.
Li ho riempiti con crema chantilly e ricoperti con la mousse di cioccolato che sta sul libro base!una goduria!
11-04-2010 19:32
#2
sai anche io ho ftt qst profitteroli e sn vnt deliziosi
08-04-2010 18:05
#3
" title="" class="smiley-class smileysProcessed" />Io ho usato la ricetta della pasta choux per fare i bignè, gli ho riempiti di panna fresca montata e li ho passati uno ad uno nel cioccolato fuso.Provaci.Ciao.
08-04-2010 17:53
#4
Mmmmmmmmmmmmmmmmmmm
Interessante... Visto la marea di cioccolata che ho in casa..
La ricetta è qui on-line?
Grazzzzzzzzzzziiieeeeeeeee