Forum Apericena
Grazie per i suggerimenti! ottime idee...ora cercherò le ricette. Dovrebbero essere una ventina di persone.
Rotoli di pane per i tramezzini con dentro mousse di tonno/prosciutto o salmone e filadelfia, da tagliare a rondelle...Cornetti di sfoglia con dentro salmone o cotto e sempre il filadelfia, oppure i classici wurstel con la pasta sfoglia intorno... Il taboulè francese è bel modo per mangiare il couscous freddo...Il classico vassoio di affettati?? Oppure il crudo con il kiwi o con l'ananas...Sono un po' fuori stagione, ma si possono anche fare gli spiedini con pomodorini, mozzarelline, olive, dadini di frittata o formaggio, crostini di pane..Di dolce io farei spiedini di frutta e delle palline con l'impasto del salame di cioccolato da passare nel cacao o nel cocco (diventano ottimi tartufini, ho amici e colleghi che me li chiedono spesso!), poi ovviamente la torta...
cubotti di frittata, baci di dama salati, vari bicchierini contenenti riso, cous cous, micro polpettine nei pirottini, panini e varie torte salate.
Puoi preparare anche in anticipo e surgelare, non serve servirli caldi
quanti invitati ci saranno?
ciao a tutte,
mia figlia festeggerà il compleanno con gli amici con un aperitivo-cena in un locale dove non c'è la possibilità di scaldare i cibi. Chiedo il vostro aiuto per ricette e suggerimenti per qualcosa di salato e di dolce tipo fingerfood da realizzare però in tempi ridotti! Dovrò poi pensare anche alla torta!!!
Grazie in anticipo per il vostro aiuto....