Forum quantità ricette
Io dimezzo le quantità ma i tempi li mantengo e fin'ora non ho avuto alcun problema....
le prime volte, quando dimezzavo le dosi, non sempre riducevo i tempi.
Una volta, invece della marmellata di arance, ho ottenuto una caramellona all'arancia
sbagliando..si impara
comunque grazie per tutti i consigli e i trucchi che si leggono sul forum
grazie iaia mi stai davvero aiutando un sacco..sei gentilissima a rispondere a tutte le mie domande...siete tutte gentilissime e questo forum è davvero bellissimo perchè non ci conosciamo di persona ma siete tutte sempre disponibili a scambiare le vostre conoscenze...sn contentissima di essere iscritta a questo forum....GRAZIE A TUTTTTTEEEEEEE
SI PUOI DIMEZZARE LE DOSI, MA I TEMPI NON CAMBIANO DI MOLTO, DOVRAI VALUTARE TU, LA VELOCITA' RIMANE LA STESSA, POTRAI VEDERE LA TEMPERATURA, TI FACCIO UN ESEMPIO SE FAI UN RISOTTO E VEDI CHE BOLLE TROPPO, POTRAI RIDURRE LA TEMPERATURA DI 10°, QUINDI AD ESEMPIO DA 100 METTERAI A 90°. STIAMO PARLANDO DI RISOTTO E IO LO FACCIO SPESSO PER DUE PERSONE SI CUOCE IN 14 MIN.
puoi benissimo dimezzare le porzioni, per i tempi li devi diminuire, ma non dimezzare, il principio che si usa anche con le cotture tradizionali è di assaggiare e ogni tanto guardare, vale anche per il nostro bimby, vedrai che diventerai bravissima
ciao bimbyne mi è venuto un dubbio...in casa siamo solo io e il mio compagnpo e quasi tutte le ricette sono x 4 o 6 persone se io dimezzo i pesi posso far la ricetta uguale o devo dimezzare anche tempio e velocità?scusate la domanda forse sciocca...