Forum Gelato alle fragole
i contenitori sono sigillati bene, non capisco proprio il perchè. penso proprio che la prossima volta abbandonerò il latte a cubetti e proverò con lo yogurt come dice iaia.
io invece l'ho fatto qualche giorno fa ma restano sempre i pezzettini di ghiaccio che si sentono quando si mangia, anche dopo averlo mantecato. non capisco perchè tutte le volte che faccio il gelato mi restano questi "ghiaccetti" così in casa non me lo mangia nessuno. qualcuna mi può dare una mano? grazie
Hai sigillato bene il contenitore prima di metterlo in freezer, probabilmente non sigillato bene potrebbe aver incamerato ghiaccio.:~
dopo aver tritato velocemente la frutta congelata provate l'aggiunta di uno yogurt bianco, è fantastico, vale per tutta la frutta
io invece l'ho fatto qualche giorno fa ma restano sempre i pezzettini di ghiaccio che si sentono quando si mangia, anche dopo averlo mantecato. non capisco perchè tutte le volte che faccio il gelato mi restano questi "ghiaccetti" così in casa non me lo mangia nessuno. qualcuna mi può dare una mano? grazie
invece che l'albume,si può usare l'agar agar? e se si in che quantità ?
l'ho comprato per fare il gelato al pistacchio ed ora lo devo utilizzare
Ciao Anna grazie mille stasera ci provo!
Ciao Mary, sicuramente c' era o il latte poco congelato o le fragole. Prova a fare la ricetta che ho inserito: gelato all'ananas di Anna. e' anche una base per fare il gelato sostituendo la frutta di qualsiasi tipo. Ciao a presto Anna
Ciao a tutte questa sera ho fatto il gelato alle fragole veloce come da libro verde , ho seguito alla lettera la ricetta ma mi è venuta una crema liquida.......dove avro' sbagliato??