- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- petti di pollo o tacchino interi
- polpa di bovino
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
x pollo e tacchino:
inserire pochi e piccoli pezzi x volta (max 3 dadini) vel 7 x 3 secondi prima di inserire altra carne togliere sempre quella macinata in precedenza e metterla da parte
polpa di bovino:
mettere la carne 30 minuti al congelatore e poi tritare come sopra, questo procedimento serve x tritare anche i nervetti che altrimenti si attorciglierebbero alle lame
questo procedimento è stato spiegato al corso bimby dalla mia dimostratrice, sembra superfluo ma io non sapevo come si facesse esattamente
magari qualcuna di voi può trovarlo utile come è stato x me
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Vorrei provare a fare la tartare. Sai consigliarmi se è possibile poi rimettere tutta la carne macinata nel boccale unitamente a olio, sale, limone ed altri eventuali ingredienti e amalgamere a velocità 7?
Grazie per il consiglio
Consiglio utilissimo! Seguo la dieta dukan e questo procedimento è fondamentale per me! Grazie!
Grazie dei consigli ...... utilissimo!!!
Anna
Grazie mille del consiglio!!!!
MeriCi
Grazie del suggerimento! avevo provato senza metterla nel congelatore e mi era venuta filamentosa!!!
Ti ringrazio da parte di Sonia e sono contenta che ti sia stata utile
Vado pazza per il BIMBY
grazie!!! ecco perchè a me non riusciva....ne inserivo troppa tutta insieme!
Grazie mille per la dritta.... fa sempre comodo sapere qualche cosina in più!!!!!!!!!!!!
☆Stellina☆
Are you sure to delete this comment ?