Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
- Bimby ® TM 31
published: 24-01-2008
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 250 gr. di panna montata, 4 tuorli,1/2 litrodi latte,1 misurino di maizena, 100 gr. di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, 1/2 misurino di rhum (facoltativo).
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Preparare la panna montata (ricetta libro base) e metterla da parte. Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti 7 min. 80° vel 4. Lasciare raffreddare nel boccale. Quando la crema è ben fredda posizionare la farfalla e aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 2 la panna montata. Lavorare a vel 2 finchè si amalgama tutta la panna. Quest'ultimo passaggio io preferisco farlo a mano
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?