La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 24-01-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 250 gr. di panna montata, 4 tuorli,1/2 litrodi latte,1 misurino di maizena, 100 gr. di zucchero, 1 bustina di vanillina, 1 pizzico di sale, 1/2 misurino di rhum (facoltativo).

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la panna montata (ricetta libro base) e metterla da parte. Inserire nel boccale tutti gli altri ingredienti 7 min. 80° vel 4. Lasciare raffreddare nel boccale. Quando la crema è ben fredda posizionare la farfalla e aggiungere dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 2 la panna montata. Lavorare a vel 2 finchè si amalgama tutta la panna. Quest'ultimo passaggio io preferisco farlo a mano

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Crema chantilly

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?