Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
1
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
Ingredienti
Dado di carne ( per un vaso)
- 300 grammi carne trita
- 300 grammi verdure miste (sedano carote cipolle,2 foglie dí salvia,1 rametto di rosmarino aglio, a pezzetti .
- 300 grammi sale grosso
- 30 grammi
- 1 foglia di alloro
- 1 chiodo di garofano
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere la carne nel boccale , tritare:10 sec . Vel 7 e mettere da parte . Volendo si può usare anche già macinata.
mettere nel boccale le verdure e tritare 10 sec. Vel 5
Unire il sale , la carne , il vino, l'alloro, il chiodo di garofano e cuocere 25/30 min. a temp. Varona ,Vel.1
A cottura ultimata portare lentamente a Vel.6-7
Successivamente omogenizzareil tutto, portando lentamente a Vel.10 e continuare per 1 min.
Esecuzione
Consiglio
Spatola
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Recipe's categories:
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?