- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 300 g di carne trita, (mista maiale e manzo)
- 300 g di verdure miste, a pezzettoni (3 carote,1 costa di sedano,1 cipolla rossa,2 spicchi di aglio, 3 foglie di salvia, 1 rametto di rosmarino)
- 200 g di passata di pomodoro
- 30-40 g di Parmigiano, grattuggiato
- 270 g di sale grosso
- 50-55 g di vino rosso
- 2 foglie di alloro
- 1 ciuffetto di prezzemolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" le verdure, tritare: 10 sec vel 5.
Unire il sale, la carne, il vino, il parmigiano, l'alloro, il prezzemolo e il pomodoro e cuocere: 30 min temp Varoma vel.1
A cottura ultimata portare lentamente a vel 6-7 e poi omogeneizzare portando lentamente a vel. 10, continuando per 1 min.
Suddividere in vasetti a chiusura ermetica, lasciare raffreddare e conservare in frigorifero per al massimo 2 mesi.
N.B. Io in genere uso tutti prodotti freschi, ma mi è capitato di utilizzare anche le erbe aromatiche che avevo congelato (es. salvia, rosmarino, prezzemolo) e il risultato è comunque buono.
Se risultasse troppo salato (può dipendere anche dalla stagionatura del parmigiano o dal tipo di carne utilizzata) si può diminuire leggermente la quantità di sale.
Per ottenere una buona minestra, io di solito utilizzo 2 cucchiaini da caffè come equivalente di un dado industriale.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Complimenti , ho preparato la ricetta ieri sera , il profumo ha invaso tutto il palazzo .......... sicuramente oggi quando lo proverò renderà la pietanza ottima
Sto sperimentando adesso la tua ricetta speriamo bene