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Preparazione
3min
Total
3min
porzione/porzioni
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-11-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr farina
  • 10 gr di sale
  • 2 lieviti
  • 50 gr margarina
  • 250 gr di acqua
  • 2 bustine vanillina
  • olio x friggere q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. nel boccale inserisci l'acqua e farla riscaldare x 1 min. 37°vel.1

    aggiungere gli altri ingredienti tenendo x ultima la farina impastare 2 min.vel spig

    togliere l'impasto dal boccale e formare delle piccole graffe,poggiarle su un piano da lavoro facendole lievitare x 2 ore

    dopo friggerle in olio bollente e appena dorate passarle nello zucchero

    p.s.x avere un gusto davvero speciale inserire insieme all'olio anche una noce di burro ogni volta che vanno messe le graffe

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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graffe

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Commenti

  • 26. gennaio 2013 - 19:12

    scusa ma si sente molto il lievito viso ke ce ne sono 2?grazie


    per me ralax e cucinare hanno lo stesso significato...e con il bimby è ancora meglio!;D

  • 27. novembre 2011 - 01:44

    ce ne metto 2 anche x farle venire piu soffici

  • 27. novembre 2011 - 01:43

    ciao nonna luisa le graffe sono un dolce a forma rotonda che vengono fritte e mangiate calde da noi anche di notte al piu presto metto la foto scusa ancora

  • 26. novembre 2011 - 18:42

    Scusa,ma cosa sono le graffe? Tu dici di formarle,ma senza foto, io non so cosa sono, come faccio a farle? tmrc_emoticons.;)


    Ciao da nonna-luisa

  • 26. novembre 2011 - 18:00

    vorrei sapere perchè metti due lieviti. non è meglio farli lievitare per più tempo? grazie!!!


    Elisabetta


     

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