Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 350 ml di acqua, un cubettodi lievito, 10 grammi di zucchero, 300 grammi di farina 00, 300 grammi di semola di grano duro rimacinata, 10 grammi di sale.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Riscaldate l'acqua con lo zucchero 40" a 40° vel 1.I nserite il lievito spezzettato e amalgamate 20 sec. vel 4. Aggiungete le farine e il sale 20 sec., vel 4, 3 min., vel. spiga. Mettete in una ciotola con coperchio a lievitare fino a che non raddoppia di volume. Dividete la pasta e stendetela in dischi sottili nelle teglie. Conditela come vi piace e infornate in forno caldo a 200° per 15 min.o fino a che è cotta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Ciao, è la ricetta della pizza secca che si trova nei panifici?
lore