Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 100 g di farina di semola rimacinata, 100 g di farina 00, 300 g di farina 0 + 1 cucchiaiose serve mentre impasta a spiga, 120 g di latte intero, 180 g di acqua minerale naturale a temperatura ambiente, 20 g di olio evo, 10 g di zucchero, 10 g di sale, 1/2 cubetto di lievito
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Latte, acqua, olio e zucchero ne boccale 1 min. 37° vel.3. Aggiungere il lievito 20 sec. Vel. 4 Farina e sopra il sale 4 min. a spiga mettere a lievitare in un luogo caldo, io riscaldo il microonde con il grill per tre minuti e poi metto la ciotola coperta con la pellicola, per almeno due ore. Stendere poi nelle teglie, a noi piace sottile e così preparo sempre 4/5 pizze. far lievitare ancora per una quarantina di minuti e condire a piacere. Per la cottura in forno, il mio è a gas, livello medio del forno a 220° per 15 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti