- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 62 grammi lecitina di soia
- 62 grammi latte di soia, Naturale
- 250 grammi olio di girasole, Biologico deodorato
- 125 grammi latte di soia, Naturale
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in una ciotola 62 grammi di lecitina di soia e poi versarvi 62 grammi di latte di soia
lasciare a riposare per due ore
inserire il composto di latte e lecitina nel "coperchio chiuso" boccale
aggiungere 250 grammi di olio di girasole e frullare 20 secondi a velocità 3
togliere il misurino e versare, senza aprire il boccale, i restanti 125 grammi di latte di soia
frullare per altri 40 secondi a velocità 3
Si otterrà un composto molto denso che si potrà conservare in frigorifero e si potrà utilizzare al posto del burro per pasta frolla e per pasta brisė
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Tratta da corso di pasticceria vegan di agire ora e riadattata per il bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
A me in realtà è venuta quasi liquida..
Scusa se ti rispondo solo ora. La margarina cosi realizzata la potrai tenere in frigo fino a 10 giorni.
grazie per il tuo interessamento alla mia ricetta.
P.s una mia amica ha aggiunto la margarina all'impasto della pizza al posto dell'olio e il risultato ė stata una pizza piu croccante meravigliosa. Saluti
Brava amica gonietta prima o poi la proverò la tua ricetta A presto
wow .... sperimenterò...
per quanto tempo posso tenerla in frigo?
Elisabetta