
Ingredienti
- 800 g di melanzane
- 200 g di aceto
- 400 g di acqua, sale
- origano
- aglio
- menta q.b.
- olio q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Sbucciare, affettare e mettere sotto sale le melanzane per circa 15 minuti. Passarle sotto l’acqua corrente, pennellare d’olio il cestello e stendere le melanzane fino a completo riempimento. Versare nel boccale l’acqua e l’aceto, inserire il cestello con le melanzane e cuocere 15 min 100° vel 4. A fine cottura togliere le melanzane e farle asciugare bene su carta assorbente. In vasetti di vetro sterili, alternare le melanzane con menta, origano, aglio e ricoprirli di olio. Chiudere e pastorizzare per 20 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Anche io le metto sotto vaso ma la mia ricetta non prevede l'utilizzo di bimby. Si tagliano le melanzane precedentemente sbucciate, si mettono in una zuppiera capiente con sale e aceto si copre con un piatto e si poggia sopra un peso, si lascia macerare per un giorno mescolando di tanto in tanto. Trascorso questo tempo si strizzano e si invasano alternando melanzane aglio origano e si ricopre con olio.
come devo fare per patorizzare 20 minuti.
grazie
grazie!!!!
domani pomeriggio mi metto all'opera!!!!
lully
posso sostituire le melanzane con le zucchine?Devo sempre metterle sotto sale oppure no?
Grazie mille