La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 05-06-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di farina 300 di latte 1 cubettodi lievito di birra 15 gr di sale 10 gr di zucchero 40 di olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere tutti gli ingredienti nel boccale 3 minuti a spiga dare subito la forma desiderata (io di solito faccio un cornettone grande ma se ne possono fare anche due di gusto diverso) farcire a piacere: mortadella e fontina, tonno e svizzero, spek e scamorsa, milano e soresina, prociutto cotto e galbanino, ecc.... , oppure con tanta nutella. lasciare lievitare per circa 1ora, spennellare con latte e rosso d'uovo e infornare a180° per 25/30 minuti, spegnere il forno appena inizia a dorarsi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panbrioches per ricette dolci e salate buono e soffice

Stampa:

Commenti