3.0 (1)
La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
6 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 25-01-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 g di zucchero
  • 200 g di mandorle, pelate
  • 1 albume
  • 20 g di Maraschino
  • una bustina di vanillina

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Preparare lo zucchero a velo:15 sec. vel 8.
    Unire le mandorle e polverizzare per altri 20 sec.vel10.
    Aggiungere l'albume,il maraschino e la vanillina,frullare
    :30 sec. vel 4.
    Creare dei bonbon(arrotolando le palline nel palmo della mano)da aromatizzare a piacere.
    Io ho passato alcune palline nel nescaffè,altre nella polvere di cacao,altre ancora nello zucchero a velo e così via.Ne è venuto fuori un vassoio di bon bon variegato.
    N.B:" se l'impasto è un po molle aggiungere un po di fecola di patate".
    Mettere in frigo in un vassoio coperto da carta argentata;per il giorno dopo risulteranno più rassodate all'esterno e morbide all'interno.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

pasta di mandorle

Stampa:

Commenti