- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Ad esempio: per l’impasto
- 150 g mandorle pelate
- 150 g farina di farro integrale
- 300 g farina di farro
- 3 uova intere
- 190 g sciroppo di riso
- 90 g olio di semi
- 35 g stevia in polvere
- 1/2 LIMONE (SCORZA)
- 1/2 cucchiaino bicarbonato di sodio per uso alimentare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Nel mettere le mandorle e la scorza del limone, tritare circa 20 sec. vel. 9. Aggiungere le farine e miscelare qualche secondo vel 3/4. Aggiungere tutti gli altri ingredienti, impastare 20 sec. vel. 5. Riunire sul fondo, impastare ancora 15/20 sec. vel. 5. Risulterà un impasto molto colloso, metterlo in congelatore per circa 30 minuti prima di lavorarlo.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Lo sciroppo di riso può essere sostituito con sciroppo o malto d'orzo, che però hanno un sapore più deciso. Di solito con questa quantità faccio una crostata diametro 26 cm e circa 35 biscotti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti