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Preparazione
15min
Total
40min
porzione/porzioni
8 porzione/porzioni
Difficoltà
medio
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 13-05-2014
modificata: 16-05-2014

Ingredienti

INGREDIENTI

  • 150 g zucchero
  • 200 g burro morbido a pezzetti
  • 250 g farina bianca tipo 00
  • 1 bustina vanillina
  • 3 albumi, 90 g

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Esecuzione
  1. 1.Polverizzare lo zucchero: 10 sec./vel.8.


    2.Unire tutti gli altri ingredienti e impastare:30 sec./vel.5.


    3.Mettere l'impasto nella sac à poche o nella sparabiscotti e utilizzare a piacere.

Consiglio

Questa dose è sufficiente per uno stampo da crostata di 24 cm di diametro. Per la crostata, una volta steso l'impasto col sac à poche sul fondo dello stampo, ricoprire con marmellata a piacere e infornare a 200°C per 25 min.

 

CURIOSITA':

la pasta frolla descritta, contenendo una elevata quantità di burro, dà un risultato molto friabile adatto per frollini e piccola pasticceria secca, oppure per crostate cotte "in bianco" e farcite con crema e frutta, addatte per essere servite al piatto e mangiate con le posate.

 

Ricetta tratta dal libro "Torte e Biscotti vol.II" - Edizioni Vorwerk Contempora

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
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PASTA FROLLA VIENNESE

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Commenti

  • 18. novembre 2016 - 09:46
    5.0

    Ottima per recuperare gli albumi. La uso per fare dei biscotti. Tutti ne vanno matti...

  • 21. febbraio 2015 - 15:49

    Grazie... tmrc_emoticons.)


    Gisella

  • 4. febbraio 2015 - 19:23

    valebellucci

    La frolla viennese è così con il burro anzi mi sembra perfetta  Big Smile

    ... L'ho fatta e poi farcita di crma BIMBY e frutta fresca.... P E R F ET T A.... Il burro é perfetto cosi x questo tipo di torta... A chi é a dieta o a chi non piace..... Non la faccia...!!! Ti quoto con 5 stelle!!!

    Magat

  • 4. febbraio 2015 - 19:18
    5.0

    La frolla viennese è così con il burro anzi mi sembra perfetta  Big Smile

  • 19. maggio 2014 - 01:44

    é il tipo di pasta x essere piu friabile ..cmq è da provare. poi esistono tante altre varianti con meno burro, se non ti piace non la fare. tmrc_emoticons.(


    Gisella

  • 16. maggio 2014 - 17:39

    lully

    velia75

    mi sembra davvero troppo il burro.....

     

    una stellina perché c'é troppo burro??????:O

    scusami tanto ma.....ci sono centinaia di ricette di pasta frolla, cercane una con meno burro, perché penalizzare questa????tmrc_emoticons.(

    non ho parole!!!!

     

    concordo pienamente con cio' ke dice lully anke xke' la ricetta fa parte del libro" torte e biscotti"ed e' testata.Io posseggo il libro,ho provato la ricetta e la trovo buona! Quindi grazie all' utente ke l' ha postata e condivisa con ki nn possiede il libro


    Das

  • 16. maggio 2014 - 16:45

    velia75

    mi sembra davvero troppo il burro.....

     

    una stellina perché c'é troppo burro??????:O

    scusami tanto ma.....ci sono centinaia di ricette di pasta frolla, cercane una con meno burro, perché penalizzare questa????tmrc_emoticons.(

    non ho parole!!!!

     


    lully


    Crazy

  • 16. maggio 2014 - 16:26
    1.0

    mi sembra davvero troppo il burro.....

  • 14. maggio 2014 - 11:33

    GRAZIEEE...  Party


    Gisella

  • 13. maggio 2014 - 23:34
    5.0

    Interessante! salvata.... Grazie tmrc_emoticons.)

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