Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- Ingredienti
- 120 gr di acqua
- 120 gr di latte
- 25 gr lievito di birra (1 cubetto)
- 30 gr olio d'oliva
- 10 gr zucchero
- 500 gr farina 00
- 10 gr sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Inserire nel boccale :tmlocked: l'acqua, il latte e il lievito 1min e 30 sec. vel. 2 a 37°.
Aggiungere la farina, il sale, lo zucchero e l'olio.
Impastare 2 min. vel. :corn:
Lasciare lievitare minimo 2 ore (+ lievita e + la pasta diventa morbida e alta).
Tirare la pasta sulla teglia oliata e lasciar lievitare nuovamente per 1 ora circa.
Farcire e cuocere.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?