Preparazione
5min
Total
30min
porzione/porzioni
0
porzione/porzioni
Difficoltà
facile
Ingredienti
- 280 grammi di acqua
- 0,045 litri di ALOE VERA GEL FOREVER, (per informazioni su dove trovarla sono a disposizione)
- 20 grammi di olio evo
- 10 grammi di zucchero
- 7,5 grammi di lievito di birra, (circa un terzo di cubetto)
- 600 grammi di farina 0, (meglio se specifica per pizza)
- 10 grammi di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Versare nel "coperchio chiuso" l'acqua, l'ALOE VERA GEL FOREVER, l'olio EVO, lo zucchero, il lievito, la farina ed il sale: 2 min /"velocità spiga"
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Consiglio
Ho provato a farla con altri tipi di aloe, ma nulla a che vedere... Lasciatela lievitare almeno 3 ore, meglio se 4, e una volta finita la lievitazione aiutatevi con un po'di farina sulle mani per stenderla meno faticosamente
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
sicuramente mi leggerete tra i commenti
Antonella
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
... e se osassi mettendo il vero gel che estraggo dalla foglia? che dici?
Antonella
Grazie mi dispiaceva fosse postata con dosi errate perchè è veramente interessante ... insolita ma sicuramente valida.
Appena trovo l'aloe la provo.
Antonella
Antonella
Fatto! Avevo copiato pari pari da ricetta che poi ho adattato per Bimby
Comunque, l'ho corretta! Grazie.
interessante ricetta..ma 1 kg di farina nel bimby non si può impastare...si danneggia.. Puoi cortesemente correggere la ricetta? Grazie
Antonella