La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 3 grossi limoni non trattati
  • 250 gr. di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Fare  essiccare la buccia (tagliata sottilissima) al sole o sul termosifone fino a che diventa dura. Occorreranno un paio di giorni. Inserirla nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con lo zucchero: 2 min. vel Turbo.


    Riporre inun contenitore ermetico e conservare al fresco (non in frigo). Si usa al posto della scorza di limone o dovunque vogliate dare profumo di limone....

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Polvere di limone

Stampa:

Commenti

  • 22. settembre 2010 - 19:59

    Si conserva per tutto il tempo che vuoi in un barattolo di vetro ben chiuso, o in altro a chiusura ermetica,  in dispensa. 

  • 11. settembre 2010 - 09:13

    tmrc_emoticons.8) Quanto si conserva?? Steve

  • 21. giugno 2010 - 19:32

    io faccio una cosa simile ma usavo le bucce fresche e quindi lo zucchero era un pò umido(tra l'altro comodo quando faccio la pasta frolla)...con la tua idea verrà ottimo...attendo il sole... e poi lo faccio.Grazie

  • 21. giugno 2010 - 19:24

    tmrc_emoticons.D ... avete proprio ragione.... non ci resta che fare dei riti propiziatori affinchè arrivi il caldo e le belle giornate..... e poi oggi è entrata ufficialmente l'estateeeeee....... tmrc_emoticons.p

  • 20. giugno 2010 - 10:45

    tmrc_emoticons.( tmrc_emoticons.) Bella idea, ha ragione lilly dobbiamo aspettare il sole oppure che ne dite accendiamo ,i termosifoni???? visto che in lombardia fà abbastanza freschino??????? ciao e grazie

  • 20. giugno 2010 - 10:40

    Sai che e' proprio un ottima idea questa polvere? Quante volte capita di avere bisogno di aroma di limone e trovare nel frigo un solo limone magari un po' raggrinzito. Ottimo consiglio aspettiamo solo il sole per far essiccare la buccia e poi in dispensa. Buona domenica.