
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 3 grossi limoni non trattati
- 250 gr. di zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Fare essiccare la buccia (tagliata sottilissima) al sole o sul termosifone fino a che diventa dura. Occorreranno un paio di giorni. Inserirla nel
"coperchio chiuso" con lo zucchero: 2 min. vel Turbo.
Riporre inun contenitore ermetico e conservare al fresco (non in frigo). Si usa al posto della scorza di limone o dovunque vogliate dare profumo di limone....
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Si conserva per tutto il tempo che vuoi in un barattolo di vetro ben chiuso, o in altro a chiusura ermetica, in dispensa.
io faccio una cosa simile ma usavo le bucce fresche e quindi lo zucchero era un pò umido(tra l'altro comodo quando faccio la pasta frolla)...con la tua idea verrà ottimo...attendo il sole... e poi lo faccio.Grazie
Sai che e' proprio un ottima idea questa polvere? Quante volte capita di avere bisogno di aroma di limone e trovare nel frigo un solo limone magari un po' raggrinzito. Ottimo consiglio aspettiamo solo il sole per far essiccare la buccia e poi in dispensa. Buona domenica.