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Ingredienti
22 pezzo/pezzi
- 11 uova sode sbucciate
- 4 cucchiai colmi maionese bimby
- 1 scatola tonno sott'olio da 80 gr
- 6 capperi dissalati
- 2 filetti acciuga sott'olio
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
5
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Tagliare in due le uova sode e togliere il tuorlo. Fare la maionese, toglierla dal boccale e senza lavarlo, aggiungervi, il tonno, i capperi e i filetti d'acciuga. Mandare a velocità 5 per 10 secondi. Aggiungere tre cucchiaiate di maionese e frullare il tutto per 5 secondi a velocità 5. Riempire gli albumi col composto e poco prima di servire, cospargere con maionese.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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11
Consiglio
[[wysiwyg_imageupload:6429:]]Lo strato superiore di maionese, è soprattutto utile nel caso si siano preparate un po' di tempo prima, così saranno belle come appena fatte.
I filetti d'acciuga che ho usato io erano belli grossi, siccome sono loro a dare il sapore più persistente, dovete regolarvi al vostro gusto.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentodema78 ha scritto: adoro
Con bimby è sempre festa! Pituffa
adoro questa ricetta e anche
adoro questa ricetta e anche a casa mia si fa spesso io però i tuorli li frullo insieme a tonno, capperi, maionese e prezzemolo.
Dema
la salsa avanzata, potrete
la salsa avanzata, potrete mangiarla sul pane, crostini... E' molto buona anche sui pomodori ( io sono allergica e quindi...).
Vanno bene dei pomodori rotondi e non molto grossi. Li tagliate a metà, svuotate da semi e costole, cospargete l'interno con sale, voltate su carta da cucina lasciandoli scolare un po'. Poi procedete come per i mezzi tuorli d'uovo.
Con bimby è sempre festa! Pituffa