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Ingredienti
4 persona/persone
Pallontine al salmone e zenzero
- 250 grammi ricotta fresca
- 150 grammi salmone affumicato
- 1 pezzo zenzero
- 80 grammi grissini
- q.b. pepe
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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5
Preparazione della ricetta
- 1. Inserire nel boccale i grissini e tritare: 15 sec./vel. 7 e mettere nella ciotola da parte.
2. Inserire nel boccale il salmone tagliato a pezzi e macinare: 10 sec./vel. 5-6 e riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere la ricotta, lo zenzero grattugiato, una spolverata di pepe e un pò di grissini tritati e amalgamare tutto: 10 sec./vel. 3-4.
4. Mettere il composto nel contenitore e ponete in frigorifero per 1 ora.
5. Formate le pallontine poco più grandi in una noce con un cucchiaino e passatele nei grissini tritati rimasti in una ciotola, quindi passa le pallontine, ricoprendole bene da tutti i lati.
6. Disporre nei pirottini di carta e trasferire in frigorifero per riposare per qualche ora di servire.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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