3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Limonata alle ciliegie - Contest 7 ingredienti


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

Limonata alle ciliegie - Contest 7 ingredienti

  • 250 grammi di ciliegie intere (peso snocciolate 190 gr.)
  • 50 grammi di zucchero semolato
  • 50 grammi di succo di limone
  • 500 grammi di acqua naturale

Per servire

  • q.b. di cubetti di ghiaccio
  • qualche ciliegia
5

Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare lo zucchero e polverizzare per 15 secondi a vel. 10.
    Riunire sul fondo con la spatola.
  2. Aggiungere le ciliegie snocciolate e il succo di limone e impostare Frullare30 secondi a vel. 6.
  3. Aggiungere l'acqua e mescolare per 20 secondi a vel.4.
  4. Con un colino filtrare la bevanda in una caraffa e conservare in frigo.
  5. Servire accompagnata da cubetti di ghiaccio e da qualche ciliegia.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

A seconda dei gusti omettere il passaggio 4 e travasare direttamente in una caraffa.
Idea vista sul web, modificata nelle quantità e adattata al Bimby.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento