Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
Sformatini di cotechino
- 20 grammi Grana Padano
- 1 scalogno
- 130 grammi cotechino di maiale cotto a pezzi senza il budellino
- 150 grammi ricotta magra scolata dal siero
- un uovo
- un pizzico di sale fino
- un pizzico pepe nero
- un pizzico noce moscata in polvere
-
6
25min
Preparazione 5minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" il grana e grattuggiare per 10 secondi a vel. 10.
Togliere e mettere da parte. - Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere lo scalogno e il cotechino e frullare per 5 secondi a vel. 6.
Riunire sul fondo con la spatola. - Aggiungere l'uovo, il sale, il pepe, la ricotta, il grana e la noce moscata e frullare per 20 secondi a vel. 4.
- Mettere il tutto in stampini monoporzione in silicone e cuocere in forno ventilato preriscaldato a 190° per 20 minuti o fino a quando la superficie sarà dorata.
- Togliere dal forno con attenzione e servire caldi o tiepidi.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per la cottura regolarsi con il proprio forno.
Si possono preparare con qualche ora di anticipo, conservare in frigorifero e poi procedere con la cottura.
In alternativa ai stampini in silicone utilizzare quelli in alluminio avendo l'accortezza di imburrarli o oliarli prima di riempirli.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento