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Tartufi al mojito - Contest 7 ingredienti


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Ingredienti

23 pezzo/pezzi

Tartufi al mojito - Contest 7 ingredienti

  • 100 grammi di zucchero semolato
  • 1 lime, la buccia senza la parte bianca
  • 10 foglie menta fresca, lavata e asciugata
  • 5 grammi Rum bianco
  • 150 grammi di ricotta fresca vaccina ben scolata dal siero
  • 6
    12h 0min
    Preparazione 12h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 6 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    • Appliance Bimby ® TM 5 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Nel coperchio chiuso pulito e asciutto versare lo zucchero, la buccia del lime e le foglie di menta e frullare per 15 secondi a vel. 10.
    Riunire sul fondo e spatolare bene anche sul fondo.
  2. Togliere dal coperchio chiuso un cucchiaio abbondante di zucchero (15 gr.) che serviranno per la copertura e mettere da parte.
  3. Versare nel coperchio chiuso la ricotta e il rum e mescolare per 20 secondi a vel.3.
  4. Riempire con il composto ottenuto degli stampi da tartufi in silicone e metterli in freezer a rassodare qualche ora (meglio se tutta la notte).
  5. Togliere i tartufi dalgli stampi e passarli sullo zucchero aromatizzato al lime e menta messo da parte.
  6. Conservare in freezer, basta toglierli una decina di minuti prima di servire.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Utilizzare ricotta fresca di ottima qualità meglio se acquistata in latteria e a km. 0 in quanto più compatta.
Se non si dispone di stampi in silicone da tartufo si può utilizzare stampi in silicone di forma diversa tenendo presente che i pezzi finali ottenuti varieranno.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Creato da Robia68 il 16. agosto 2021 - 04:13.

    Brava Katia! Complimenti per la prima pagina!!!

    Robia68

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