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Ingredienti
20 bottiglia/bottiglie
BACI - Cioccolatini Fondenti
- 125 grammo nocciole tostate
- 20 Nocciole tostate intere
- 125 grammo cioccolata spalmabile
- 20 grammo cacao amaro in polvere
- 150 grammo Cioccolata fondente
-
6
3h 8min
Preparazione 3h 8minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tenere da parte 20 nocciole intere e inserire nel boccale 125 gr nocciole tostate 30 sec/velocità 4
- Aggiungere 20 gr cacao amaro, 125 gr cioccolata spalmabile: 20 sec/velocità 2
- Con l'impasto ottenuto formare delle palline e posizionare una nocciola sulla sommità di ogni bacio.
- Disporre i baci su un foglio di carta forno e riporli in frigorifero per 2 ore.
- Inserire il 150 gr cioccolato fondente, a pezzi, nel boccale 10 sec/velocità 7
- Sciogliere: 3 min/37°C/velocità 2
- Scaldare: 4 min/37°C/velocità 2
- Infilzare i baci con uno stecchino, immergerli nel cioccolato fuso e riporli nuovamente sulla carta forno una volta ricoperti di cioccolato.
- Lasciar compattare i baci in frigorifero per 1 ora prima di servirli.
PROCEDIMENTO
X LA COPERTURA
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
È possibile utilizzare la crema spalmabile di nocciole bianca, il gusto è eccezionale
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoEccoti, aspettavo di trovarti qui. Li voglio...
Eccoti, aspettavo di trovarti qui. Li voglio provare subitoooooo!!