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BACI - Cioccolatini Fondenti


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Ingredienti

20 bottiglia/bottiglie

BACI - Cioccolatini Fondenti

  • 125 grammo nocciole tostate
  • 20 Nocciole tostate intere
  • 125 grammo cioccolata spalmabile
  • 20 grammo cacao amaro in polvere
  • 150 grammo Cioccolata fondente
  • 6
    3h 8min
    Preparazione 3h 8min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

    PROCEDIMENTO
  1. Tenere da parte 20 nocciole intere e inserire nel boccale 125 gr nocciole tostate 30 sec/velocità 4
  2. Aggiungere 20 gr cacao amaro, 125 gr cioccolata spalmabile: 20 sec/velocità 2
  3. Con l'impasto ottenuto formare delle palline e posizionare una nocciola sulla sommità di ogni bacio.
  4. Disporre i baci su un foglio di carta forno e riporli in frigorifero per 2 ore.
  5. X LA COPERTURA
  6. Inserire il 150 gr cioccolato fondente, a pezzi, nel boccale 10 sec/velocità 7
  7. Sciogliere: 3 min/37°C/velocità 2
  8. Scaldare: 4 min/37°C/velocità 2
  9. Infilzare i baci con uno stecchino, immergerli nel cioccolato fuso e riporli nuovamente sulla carta forno una volta ricoperti di cioccolato.
  10. Lasciar compattare i baci in frigorifero per 1 ora prima di servirli.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

È possibile utilizzare la crema spalmabile di nocciole bianca, il gusto è eccezionale


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Eccoti, aspettavo di trovarti qui. Li voglio...

    Creato da Big Nadia il 2. febbraio 2022 - 09:06.

    Eccoti, aspettavo di trovarti qui. Li voglio provare subitoooooo!! Smile

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