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Mousse al cioccolato senza panna


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Ingredienti

2 bottiglia/bottiglie

Mousse al cioccolato senza panna

  • 2 albumi
  • 100 grammo cioccolato fondente
  • 6
    10min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta

  1. Per prima cosa sciogliamo il cioccolato. Metti nel boccale pulito e ben asciutto il cioccolato fondente e trita per 10 secondi a velocità 8.

    Riunisci sul fondo con la spatola e sciogliere impostando 3 minuti a 50° velocità 3.

    Metti il cioccolato fuso in una ciotola e pulisci e asciuga bene il boccale (a meno che tu abbia un secondo boccale, in questo caso lascia pure il cioccolato all’interno e continua con l’altro boccale).

    Posiziona la farfalla nel boccale pulito, aggiungi gli albumi e monta per 3 minuti a velocità 3.5 o finché non risultano ben spumosi.

    Versare gli albumi in un contenitore insieme al cioccolato fondente fuso e amalgamare bene con una spatola, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

    Versa ora la crema ottenuta nei bicchierini e riponi in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.

    Guarnisci a piacere.
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Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

[color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px; text-align: justify]Ti consiglio di consumare la tua mousse al cioccolato senza panna nè latticini entro due o tre giorni al massimo, conservandola in frigorifero.[/color]


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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