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Ingredienti
2 bottiglia/bottiglie
Mousse al cioccolato senza panna
- 2 albumi
- 100 grammo cioccolato fondente
-
6
10min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa sciogliamo il cioccolato. Metti nel boccale pulito e ben asciutto il cioccolato fondente e trita per 10 secondi a velocità 8.
Riunisci sul fondo con la spatola e sciogliere impostando 3 minuti a 50° velocità 3.
Metti il cioccolato fuso in una ciotola e pulisci e asciuga bene il boccale (a meno che tu abbia un secondo boccale, in questo caso lascia pure il cioccolato all’interno e continua con l’altro boccale).
Posiziona la farfalla nel boccale pulito, aggiungi gli albumi e monta per 3 minuti a velocità 3.5 o finché non risultano ben spumosi.
Versare gli albumi in un contenitore insieme al cioccolato fondente fuso e amalgamare bene con una spatola, dal basso verso l’alto per non smontare il composto.
Versa ora la crema ottenuta nei bicchierini e riponi in frigorifero per almeno un paio d’ore prima di servire.
Guarnisci a piacere.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
[color=#1a1a1a; font-family: Raleway, sans-serif; font-size: 16px; text-align: justify]Ti consiglio di consumare la tua mousse al cioccolato senza panna nè latticini entro due o tre giorni al massimo, conservandola in frigorifero.[/color]
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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