Ingredienti
10 fetta/fette
- 1 scorza di 1 limone
- 80 grammi zucchero
- 300 grammi farina 00
- 1 uovo da 60 gr
- 1 tuorlo
- 130 grammi di burro morbido a pezzetti
- 1 cucchiaino lievito vanigliato ( facoltativo )
- 1 vasetto di marmellata d'arance
-
6
45min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
- Mettere nel "coperchio chiuso" la scorza di limone e lo zucchero, tritare : 10 sec. vel. 8
- Unire la farina, le uova, il burro morbido a pezzetti e il lievito ( a piacere ), impastare: 20 sec. vel. 5
- Avvolgere l'impasto in una pellicola trasparente e riporre in frigo per circa 30 minuti prima di utilizzarlo
- Trasferire il cerchio di pasta su una tortiera per crostata, tagliare
con il coltello la parte d'impasto che fuoriesce dalla tortiera (servirà per le decorazioni). Bucherellare il fondo della frolla , cospargere di marmellata e decorare con la restante pasta rimasta, con la forchetta schiacciare il bordo. Cuocere a 180° statico per c.a 30 min (la cuttura varia in base al tipo di forno).
Inserire qui il titolo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Io ho utilizzato una marmellata d'arance fatta in casa che è molto buona e ho decorato con delle formine a forma di stella.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao Antonella la tua
Ciao Antonella la tua crostata sarà buonissima con la variante della marmellata di fichi. Da provare
Crostata con marmellata di
Antonella : W il bimby !!!!!!!