Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
2 persona/persone
Ingredienti per il risotto
- 160 grammi riso per risotto
- 1 mela smith
- 100 grammi di speck
- 1 scalogno
- 2 cucchiai colmi olio
- q.b. pistacchi tritati
- 350 grammi brodo
Ingredienti
- 1 pizzico sale marino
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" e tritare 3 sec. vel. 5
- aggiungere l'olio e la mela, rosolare 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
- unire il riso e tostare senza misurino 3 min. 100° "antiorario" vel. 1
- aggiungere il brodo, aggiustare di sale e cuocere senza misurino 13-15 min. 100° "antiorario" vel. 1
- a metà cottura aggiungere lo speck con le lame in movimento
- Servire con la granella di pistacchi
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
seguire i minuti di cottura per ogni tipo di riso utilizzato
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina!...
Complimenti per la prima pagina!
Julia