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Ingredienti
- 250 gr di cioccolato fondente
- 300 gr di cioccolato bianco
- 250 gr di nutella
- 250 gr di nocciole tostate
- 10 gr di olio
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Tritare il cioccolato fondente 10 sec vel 8 ,versare l'olio e sciogliere 4 min 50° vel 3.
Versare la crema ottenuta in uno stampo rettangolare di alluminio (quelli usa e getta) e farla aderire al fondo e sulle pareti fino al bordo.
Mettere in freezer.
Nel boccale tritare il ciccolato bianco 10 sec vel 8,aggiungere la nutella e cuocere 4 min 50° vel 3.
Al termine incorporare le nocciole spatolando vel. 2 fino ad amalgamarle completamente.
Versare il tutto nello stampo e fare rapprendere per almeno 2 ore in frigorifero.
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoqs ricetta in prima pag e nn
qs ricetta in prima pag e nn me ne sono accorta...
anche se in realtà l'aveva messa Bettaluca sul vecchio forum!!
quindi i complimenti vanno tutti a lei!
Simo
CONGRATULAZIONE X LA PRIMA
CONGRATULAZIONE X LA PRIMA PAGINA
ENZA.........
E' un capolavoro!!!!! Io ho
E' un capolavoro!!!!!
Io ho usato l'olio di semi ma secondo me puoi usare anche un olio di oliva dal sapore non forte.
Buona Epifania a tutti
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Che tipo di olio hai usato?
Che tipo di olio hai usato?
Cristina da Roma
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Da fare oggi per chiudere bene le feste
complimenti x la 1°
complimenti x la 1° pagina....
brava Simosofia hai fatto
brava Simosofia hai fatto proprio bene!!!
lully
rispolvero questa ricetta che
rispolvero questa ricetta che è particolarmente adatta alla stagione!!!
Simo
Torrone golosone di bettaluca
buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito
Torrone golosone di bettaluca
buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito
Torrone golosone di bettaluca
buonissimo per la dieta ci penseremo in seguito
Torrone golosone di bettaluca
Squisito, ho fatto un figurone. Grazie a tutti e mandi
Torrone golosone di bettaluca
L\ho messo adesso in frigorifero. Forse ho usato una forma troppo grande, perché il ripieno non arriva fino al bordo. A parte questo, mi è sorto un dubbio il torrone si stacca facilmente dalle pareti?
Torrone golosone di bettaluca
F-A-V-O-L-O-S-O!!!!!!!!!!!!! Ho usato olio di semi, crema gianduia del libro base e due stampi di alluminio (era sufficiente 1): ottimo risultato!! :P
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Torrone golosone di bettaluca
io ho usato uno stampo in alluminio della forma del plum cake
Simo
Torrone golosone di bettaluca
CASPITA questo torrone è troppo golosone !è certo che dopo natale dovremo andare dal dietologo accompagnati in carrriola :mrgreen: buono :mrgreen:
il miglior amico dell uomo:"il cane". il miglior amico di una mamma:"il bimby".
Torrone golosone di bettaluca
...mmmh... davvero invitante, la farò la più presto! Una sola cosa: lo stampo è di quelli grandi (tipo lasagna x intenderci) o più piccolo? :?: Grazie!
Elena CHI LA DURA LA VINCE!!!
Torrone golosone di bettaluca
Torrone golosone di bettaluca
Io ho usato quello di oliva e l\ho fatto diverse volte!!
Simo
Torrone golosone di bettaluca
ma che olio usi quello di semi va bene?
Mastiz
Torrone golosone di bettaluca
Più o meno è la ricetta che faccio anch\io ed è buonissimo, però consiglio di farne una parte aromatizzato con lo zenzero, 1 cucchiaino di zenzero in polvere lascia un retrogusto stupendo, anche con il peperoncino macinato non è male.
iaia
mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby