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Ingredienti
- 500 gdi funghi porcini freschi - 200 g di latte - 60 g di olio extravergine d'oliva - 40 g di burro - 40 g di farina - 2 fuori i d'uovo - 1 uovo - 2 spicchi d'aglio - Sale, pepe q. b
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Pulire i funghi, lavarli e fagliarli a tocchetti. • Soffriggere l'aglio "in camicia" con l'olio: 5 min. 100° vel.1. • Togliere l'aglio, versare i funghi e continuare a soffriggere: 10 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1. • Unire il burro e la farina: 3 min. temp. Varoma vel. 2. • Unire il latte, sale e pepe: 7 min. 100° vel. 2. • Ridurre a crema: 15 sec. vel. 7. Lasciare raffreddare per pochi minuti. • Incorporare al composto le uova ed amalgamare: 10 sec. vel. 3-4. • Porre il composto negli appositi stampini imburrati ed infarinati, cuocere in forno a bagnomaria per 15 min a 180°. Lasciare riposare al caldo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoCiao Susy, nn ho mai sentito
Ciao Susy, nn ho mai sentito di qualcosa ke viene cotto in forno a bagnomaria......vuoi dire di metterci un contenitore nel forno con un pò d'acqua che possa rendere umido il flan?
Io ho un forno ventilato....