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Tortini di zucchine al varoma con quenelle di carote


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Ingredienti

6 vasetto/vasetti

Tortini di zucchine al varoma con quenelle di carote

Esecuzione

  • 500 grammi di zucchine
  • 2 uova
  • 50 grammi vino bianco
  • 50 grammi ricotta fresca
  • 30 grammi pangrattato
  • 30 grammi pangrattato
  • 6 cubetti scamorza
  • 350 grammi carote
  • 150 grammi acqua
  • 30 grammi olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
  • 6
    45min
    Preparazione 45min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta

  1. Versare 10 g di olio nel boccale e le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungere il vino e cuocere per 15 minuti senza misurino, a 100° velocità soft antiorario.
  2. Scolare le zucchine aiutandosi col cestello.
  3. Aggiungere le uova, il formaggio, la ricotta, il pangrattato, salare e pepare a piacere, frullare per 15 secondi velocità 8.
  4. Riempire 6 cocottine (o stampini) precedentemente unte con un filo d'olio.
  5. Al centro di ogni uno di esse inserire il cubetto di scamorza.
  6. Posizionare le cocottine nel recipiente del varoma e coprire col coperchio.
  7. Lavare ed asciugare il boccale.
  8. Versare l'olio, le carote pelate e tagliate a tocchetti, l'acqua e il sale, posizionare il coperchio senza misurino, il recipiente del Varoma, 25 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
  9. A fine cottura togliere con attenzione il contenitore del Varoma e frullare le carote per 40 minuti velocità 8.
  10. Servire i Tortini ben caldi guarnendoli con le quenelle di carote.
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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Cestello
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  • Spatola
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  • Cocottine
    Cocottine
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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