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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 vasetto/vasetti
Tortini di zucchine al varoma con quenelle di carote
Esecuzione
- 500 grammi di zucchine
- 2 uova
- 50 grammi vino bianco
- 50 grammi ricotta fresca
- 30 grammi pangrattato
- 30 grammi pangrattato
- 6 cubetti scamorza
- 350 grammi carote
- 150 grammi acqua
- 30 grammi olio extravergine di oliva
- sale e pepe
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- Versare 10 g di olio nel boccale e le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungere il vino e cuocere per 15 minuti senza misurino, a 100° velocità soft antiorario.
- Scolare le zucchine aiutandosi col cestello.
- Aggiungere le uova, il formaggio, la ricotta, il pangrattato, salare e pepare a piacere, frullare per 15 secondi velocità 8.
- Riempire 6 cocottine (o stampini) precedentemente unte con un filo d'olio.
- Al centro di ogni uno di esse inserire il cubetto di scamorza.
- Posizionare le cocottine nel recipiente del varoma e coprire col coperchio.
- Lavare ed asciugare il boccale.
- Versare l'olio, le carote pelate e tagliate a tocchetti, l'acqua e il sale, posizionare il coperchio senza misurino, il recipiente del Varoma, 25 minuti a Varoma velocità soft antiorario.
- A fine cottura togliere con attenzione il contenitore del Varoma e frullare le carote per 40 minuti velocità 8.
- Servire i Tortini ben caldi guarnendoli con le quenelle di carote.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Cestello
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Spatola
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Cocottine
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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