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Preparazione
51min
Total
51min
porzione/porzioni
6 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 18-03-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri di acqua
  • 1 patata, sbucciata
  • 1 carota
  • 1 zucchina
  • 1 gambo di sedano
  • 3/4 foglie di lattuga
  • 3/4 foglie di erbette
  • 1 finocchio
  • 4/5 pezzetti di zucca

Accessori che ti serviranno

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e le verdure nel cestello: 50 min. 100° vel.1. Al termine della cottura, estrarre il cestello con le verdure e mettere da parte il brodo. Inserire le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" , aggiungere 60-70gr. di acqua (o di brodo) e frullare per circa 50 sec. portando gradualmente la velocità da 1 a 10.

    Io conservo il brodo in frigo (lo consumo nell'arco di 4-5 giorni) e lo utilizzo per la preparazione delle varie pappe e congelo l'omogeneizzato di verdure, suddividendolo in 6 vasetti per omogeneizzati. Eventualmente è possibile anche aggiungere altre verdure o carne a piacere.

    Il mio Tommaso si lecca anche i baffi (che non ha)!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Brodo e omogeneizzato di verdure

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Commenti

  • 31. agosto 2013 - 18:55

    Non ho mai provato a fare cosi, mi spiace.

     


    Arianna

  • 25. maggio 2013 - 20:54

    CIAO, VOLEVO SAPERE SE NEL BOCCALE INSIEME ALL'ACQUA METTO LE VERDURE E NEL CESTELLO LA CARNE VA BENE COMUNQUE?

  • 12. gennaio 2012 - 16:47

    buon pomeriggio a tutte volevo sapere se la maggior parte di queste ricette si possono usare anche per il bimby tm21....grazietmrc_emoticons.)

  • 15. novembre 2011 - 15:08

    Ciao Elena,

    oddio, proprio non so risponderti...

    Come le fai scongelare quando devi utilizzarle? Io ho sempre usato il microonde, una volta scongelate le univo al brodo in cui avevo sciolto precedentemente il semolino/cereali e via...Tommy ne era golosissimo!


    Arianna

  • 15. novembre 2011 - 15:05

    Ciao Spiox,

    non so da cosa dipenda esattamente il tuo problema, prova cmq a diminuire un pochino la quantità di acqua, metti 1.5 l invece di 2. Credo dipenda anche dal volume delle verudre che hai utilizzato. Anche a me non diminuisce di molto il livello dopo la cottura. Fammi sapere com'è andata se ci riprovi.

    Arianna

      


    Arianna

  • 15. novembre 2011 - 00:40

    ho appena fatto il brodo...ma è normale che il livello dell'acqua non sia diminuito.....io di solito quando lo preparo normalmente lo tolgo dal gas quando il livello è dimezzato....e poi un'altra cosa....io ho messo 2 litri di acqua...solo che mi sembrava proprio tanta, usciva addirittura durante la cottura...mi puoi far sapere?grazie

  • 28. ottobre 2011 - 16:39

    HO FATTO QUESTA RICETTA MA LE VERDURE OMOGENEIZZATE CHE HO CONGELATO NEI VASETTI UNA VOLTA SCONGELATE SONO TUUTE SPUGNOSE E NON CREMOSE APPENA FATTE.

    NON SO COME FARE!!

    ELENAtmrc_emoticons.(

  • 21. giugno 2011 - 16:32

    Ciao Marianna,

    io uso il cestello semplicemente per comodità, perchè mi trovo meglio ad avere il brodo già separato dalle verdure. Credo proprio che a livello nutrizionale non cambi nulla, è solo questione di praticità, insomma. La mia pediatra, al contrario del tuo, non ha niente in contrario ai cibi congelati, anzi sostiene che in molti casi sono più sicuri. Ora che ci sono le verdure fresche nell'orto, comunque, nemmeno io le congelo più.

    Buon pomeriggio!

    Arianna


    Arianna

  • 14. giugno 2011 - 14:31

    ciao

    anch'io faccio il brodo come lo fai tu ma non cucino le verdure nel cestello: tu perchè fai così? pensi sia meglio a livello nutrizionale?

    Io le verdure non le congelo perchè tanto quando finisce il brodo (3o4 giorni) devo rifarlo e quindi rifaccio anche le verdure fresche e poi il mio pediatra è contrario ai cibi congelati.

     

     


    Marianna

  • 10. maggio 2011 - 19:17

    Grazie mille speriamo che gradisca!!!

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