La ricetta è stata cancellata
Preparazione
40min
Total
40min
porzione/porzioni
280 g
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 09-12-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 1 patata, media a cubetti
  • 60 g di zucca, a cubetti
  • 1 misurino scarso di acqua
  • 95 g di brodo vegetale, (vedi ricetta Bimby)
  • 20 g di farina di miglio, (come da ricetta Bimby per la farina di riso)
  • olio extravergine d'oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Introdurre nel boccale la patata e la zucca e frullare 10 sec. a vel. 5.

    Cuocere la verdura per 30 min. 100° a vel. 2. A cottura terminata inserire il cestello e frullare il tutto 40 sec. vel. 5.

    Aggiungere il brodo vegetale (per comodità io lo preparo e lo congelo nei saggetti per ghiaccio monodose) e la farina di miglio. Cuocere 8 min. 100° vel. 2 (abbiate l'accortezza di mischiare bene la farina al composto di zucca).

    Lasciare intiepidire e aggiungere 1 cucchiaio di evo (eventualmente se troppo denso aggiungere acqua o brodo vegetale).

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Omogeneizzato di zucca e farina di miglio

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento
Are you sure to delete this comment ?