Ingredienti
- 1 patata, media a cubetti
- 60 g di zucca, a cubetti
- 1 misurino scarso di acqua
- 95 g di brodo vegetale, (vedi ricetta Bimby)
- 20 g di farina di miglio, (come da ricetta Bimby per la farina di riso)
- olio extravergine d'oliva
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre nel boccale la patata e la zucca e frullare 10 sec. a vel. 5.
Cuocere la verdura per 30 min. 100° a vel. 2. A cottura terminata inserire il cestello e frullare il tutto 40 sec. vel. 5.
Aggiungere il brodo vegetale (per comodità io lo preparo e lo congelo nei saggetti per ghiaccio monodose) e la farina di miglio. Cuocere 8 min. 100° vel. 2 (abbiate l'accortezza di mischiare bene la farina al composto di zucca).
Lasciare intiepidire e aggiungere 1 cucchiaio di evo (eventualmente se troppo denso aggiungere acqua o brodo vegetale).
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?