- Bimby ® TM 31
Ingredienti
Per il sugo
- 1 zucchina
- 1 carota
- 3 foglie basilico
- 1 rametto prezzemolo
- 400 grammi polpa di pomodoro
- 1/4 dado vegetale bio
- 1 pizzico zucchero
A piacere, a fine cottura:
- 1 cucchiaio Parmigiano reggiano
- 1 filo d'olio EVO
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lava bene, sbuccia e taglia a pezzettoni la carota, la zucchina, le foglie di basilico e il rametto di prezzemolo.
Trita: 5 sec. vel. 7
Con la spatola, raccogli il trito nel fondo del boccale, aggiungi la polpa di pomodoro, il pizzico di zucchero e il quarto di dado veg bio.
Frulla: 5 sec. vel. 5
Cuoci: 15 min. 100° vel. 1.
A piacere, a fine cottura puoi ulteriormente frullare il sugo 10 sec. vel. 5 o lasciarlo così (i pezzetti di verdura sono comunque molto piccoli), spolvera con un cucchiaio il parmigiano e aggiungi un filo d'olio EVO a crudo.
Consiglio
Volutamente la ricetta non è tanto salata, perchè rivolta a bimbi piccolini con cui bisogna essere parchi di sale
NB: la quantità delle porzioni dipende dalla quantità di pasta o riso che il bambino mangia (per mio figlio ad esempio, posso fare anche 5 porzioni, per ora mangia davvero pochino).
NB2: liberamente adattato dalla ricetta "Sugo di pomodoro alle verdure", del libro "Pappe e Favole".
enjoy!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti