La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 21-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr di acqua
  • 120 g di patate
  • 1 foglia di lattuga
  • 20 g di prosciutto cotto, senza grasso (o 1/2 vasetto di omogeneizzato)
  • 20 gcirca di farina di riso
  • 1 cuc.no olio extravergine di oliva

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mettere l'acqua nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" .


    Lavare e mondare  lattuga e patate, tagliarle a piccoli pezzi e inserire nel recipiente del varoma :30 min,temp. varoma,vel.1


    Versare lattuga e patate nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con l'acqua di cottura(dovrebbero essere rimasti circa 140/180 ml di acqua)e il prosciutto.frullare vel.7,10 sec


    Versare la farina di riso con lame in movimento vel 4. 10 sec.


    Aggiungere l'olio e servire

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

mousse di prosciutto

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?