Ingredienti
- 5 albicocche
- 2 pesche
- SUCCO DI LIMONE
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
LAVARE E SBUCCIARE LE PESCHE, LAVARE LE ALBICOCCHE.
TAGLIARLE A PEZZI E INTRODURLE NEL BOCCALE
VELOCITA' 8 PER 1 MINUTO CIRCA.
CONTROLLARE IL GRADO DI OMOGENEIZZAZIONE (CHE VARIA A SECONDA DI QUANTO è MATURA LA FRUTTA) SE NON è SUFFICIENTE FRULLARE ANCORA A VELOCITà 8.
TRASFERIRE IL COMPOSTO NEI VASETTI E AGGIUNGERE 1 CUCCHIAINO DI SUCCO DI LIMONE.
PULIRE IL BORDO DEI VASETTI E CHIUDERLI IN MANIERA ERMETICA.
BOLLIRE I VASETTI (COME PER CONSERVA).
IN QUESTO MODO GLI OMOGENEIZZATI SI MANTERRANNO TALI PER MOLTI MESI.
SI POSSONO PREPARARE VASETTI PICCOLI DA GUSTARE DA SOLI O VASETTI PIù GRANDI PER LE MERENDE ED AGGIUNGERCI DENTRO BISCOTTO GRANULARE E LATTE.
POSSONO ESSERE USATI TUTTI I TIPI DI FRUTTA MEGLIO SE STAGIONALI, E TUTTE LE COMBINAZIONI A VOSTRO PIACERE.
(COMBINAZIONI PROVATE: PER SUSINA, SUSINA PRUGNA, PRUGNA PERA, PERA BANANA, BANANA PESCA, PESCA ALBICOCCA, ALBICOCCA BANANA, MORA BANANA ETC....)
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
scusami ma i vasetti li metti a bollire vuoti o pieni? per quanti minuti devono bollire?
niente zucchero?
Stefania dalla provincia di Cuneo
Are you sure to delete this comment ?