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  • Bimby ® TM 31
published: 11-05-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 600 gr di carne (pollo,tacchino,coniglio,vitello)
  • 200 gr acqua
  • 40 gr olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Tagliate la carne a pezzettini metterla nel cestello del bimby; aggiungere nel boccale l'acqua 30 minuti, 100 ° velocità 1. togliere l'acqua rimasta e inserire la carne nel boccale, aggiungere l’olio e procedere all’omogeneizzazione 2 minuti da velocità 4 a velocita’ turbo. trasferirla in vasetti e congelare

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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omogenizzato di carne

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Commenti

  • 22. maggio 2014 - 22:48
    5.0

    fattooo...!!!! è venuto perfetto ho allungato l'acqua di cottura a mio piacimento...ora vado x quello di tacchino ...

  • 6. aprile 2014 - 13:52

    Ciao,

    mi è sorto un dubbio, ma dopo aver fatto il procedimento con il bimby devo mettere l'omogenizzato in forno come scritto a lato della pagina?

  • 4. dicembre 2013 - 12:14

    ho seguito la ricetta, ma a differenza di quanto scritto ho tenuto l'acqua di cottura,mettendone poco alla volta secondo della densita che volevo raggiungere.

    poi ho messo in barattoli monodose e congelato.

    il mio bimbo ha più di un'anno ma comunque nella minestra metto sempre un cucchiaio di carne omogenizzata.

    nene

     

  • 23. novembre 2012 - 17:50

    Anche il Vostro risultato è una farina di carne? Vista così sembrerebbe anemica e secca magari poi una volta condida con pasta, brodo olio e parmigiano sarà migliore di quello comprato! Il vostro risultato invece com'è stato? 

  • 10. settembre 2010 - 14:27

    Ottimo modo di cucinare/conservare. Solo che io l'olio non lo metterei perchè nel processo di congelamento/scongelamento si degrada. Aggiungetelo nel piatto a cottura ultimata (a crudo!). Organoletticamente è più sano.

    Baci.

     

  • 12. luglio 2010 - 13:41

    Ciao Roxanne io l'ho sempre fatto così x' la carne cotta al vapore diventa piu' tenera. cmq io lo metto l'olio quando frullo il tutto acqua no perchè cotta al vapore un po' ne rilascia pero' se vuoi mettere qualche cucchiaio non penso che succeda nulla. fammi sapere come va...

  • 11. luglio 2010 - 15:17

    ciao sally.frana io oggi ho provato la tua ricetta solo che io la carne la faccio prima cuocere nel brodo e poi la metto nel bimby ad omogenizzare solo che mi viene tipo liofilizzato sei sicura che non si debba mettere un po' d'acqua?Io per 50grammi di carne metto un filo d'olio e poi omogenizzo,Secondo te posso mettere un po' d'acqua?e posso fare tutto a velocita' turbo


    grazie Cooking 9 Cooking 9

  • 24. maggio 2010 - 14:15

    ciao Silvia, io ho utilizzato questa ricetta per tutta la carne pollo, tacchino, coniglio, agnello ma anche del manzo.. spero che vada bene anche a te.  ciao buona giornata

  • 24. maggio 2010 - 13:58

    Ciao sono in pieno svezzamento e vorrei provare a fare io gli omogenizzati per la mia cucciola, dite che con lo stesso procedimento posso omogenizzare tutti i tipi di carne?


    Grazie.

  • 12. maggio 2010 - 10:45

    provala.. e fammi sapere.. ciao ciao

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