La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 g di pesce misto, (gamberetti sgusciati, merluzzo, scampi, ecc.)
  • 300 g di sale grosso

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Lavare bene il pesce e lasciarlo sgocciolare.
    Metterlo nel boccale e tritare 1 min. vel. 6.
    Aggiungere il sale e cuocere 20 min. 100 °C vel. 1.
    Omogenizzare 1 min. vel. 8-10.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31
Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Dado di pesce

Stampa:

Commenti

  • 18. ottobre 2009 - 23:37

    Scusate ma il pesce deve cuocere senza acqua, solo con sale grosso?

  • 16. ottobre 2009 - 15:07

    credo come gli altri. Io non ho ancora provato a farlo, ho il libro da poco. Ho pubblicato la ricetta perchè mi è stata richiesta sul forum. Aspettio notizie da cuoche più esperte..... :roll:


    silvy 74

Are you sure to delete this comment ?