La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 04-10-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 300 gDI ACQUA
  • 1/4 DI cubetto di lievito
  • 500 di farina
  • 1 cucchiaio raso di sale

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. INSERIRE NEL coperchio chiuso"coperchio chiuso" L'ACQUA E  IL LIEVITO 37° 20 SEC. VEL 3

    AGGIUNGERE LA FARINA E IL SALE 2 MIN.velocità spiga"velocità spiga"

    FAR LIEVITARE ALMENO 3 ORE,UNA VOLTA LIEVITATA UNGETE LE TEGLIE E ALLUNGATE L'IMPASTO,FATE ANCORA RIPOSARE  PER 35 MIN. E POI CONDITELE  A VOSTRO GUSTO E INFORNATE .

    BUON APPETTITO.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

IMPASTO PER PIZZA

Stampa:

Commenti

  • 8. novembre 2010 - 09:02

    Anch'io ho problemi con il lievito, ne metto sempre la metà di quello consigliato nella ricetta.

    Per 500gr di farina ne metto un pò meno di mezzo cubetto... L'impasto lievita ugualmente benissimo ed il sapore non si sente a piatto finito!   tmrc_emoticons.;)

  • 2. novembre 2010 - 10:51

    ho un problema col lievito... sento forte il sapore una volta cotta la pizza e non capisco il perchè tmrc_emoticons.(

Are you sure to delete this comment ?