Ingredienti
- 330 gr. di acqua
- 20 gr di olio di oliva
- 10 gr di zucchero
- 1 bustina di lievito di birra, in polvere
- 450 gr di farina tipo 0
- 150 gr di farina manitoba
- 10 gr di sale
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
in mezzo bicchiere di acqua tiepida versare il lievito di birra in polvere con mezzo cucchiaino di zucchero (oltre a quello indicato negli ingredienti) e lasciare agire per 10 min mescolando.
dopodichè versare nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti, compreso il lievito sciolto, vel 4 per 30 sec.
controllare che l'impasto si stacchi bene dalle pareti, altrimenti aggiungere poca farina.
poi 3 min "velocità spiga"
lasciar lievitare fino al raddoppio
farcire a piacere
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti