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Preparazione
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  • Bimby ® TM 31
published: 02-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 2 litri di latte intero, di ottima qualità (io uso quello a lunga conservazione )
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • un cucchiaio di sale fino

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il latte nel boccale16 min e 30 sec 100° vel 2

    aggiungere 3 cucchiai di aceto ed il sale, mescolare x bene ed attendere un minuto e con l'aiuto di una schiumarola raccogliere la ricotta e metterla delicatamente nel cestello, 

    riavviare il bimby  x altri 6 min 100° vel velocità soft"velocità soft"

    aggiungere un cucchiaio di aceto, mescolare bene, attendere un minuo e raccogliere la ricotta !!! 

    buon appetito!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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La mia ricotta

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Commenti

  • 27. novembre 2016 - 16:58

    Ma viene anche la seconda volta ? tmrc_emoticons.-(

  • 5. maggio 2014 - 16:12

    come si può riutilizzare lo siero?

  • 25. ottobre 2013 - 22:52

    m a l aceto e il sale vanno messi alla fine dei 16 e 30 o durante l ebollizione del latte tmrc_emoticons.Dli ho messi alla fine dei 16 e30 ma  il risultato  era  liquida.in cosa ho sbagliato. tmrc_emoticons.(

  • 25. ottobre 2013 - 22:46

    ma l aceto e il sale vanno messi alla fine dei 16 e 30 o durante l ebollizione del latte tmrc_emoticons.D

  • 9. ottobre 2013 - 11:24

    Cry Peccato! Ho buttato 2 litri di latte  tmrc_emoticons.~

    Il mio bambino aspettava con ansia la ricotta e ne e` venuta solo un cucchiaio !

    Ho seguito passo dopo passo tutto il procedimento!

    Sara` stato il tipo di latte ? 

    Appena torna da scuola vuole la ricotta... riprovo adesso con un altro tipo di latte.Faccio 

    1 litro ,quanti minuti ,aceto e gradi ? Dimezzo ?

    Aiutoooooooooooo!!!!!!!! Puoi darmi ,se ti e` possibile, subito una risposta ? Grazie

    Rossella


    Rossella

  • 21. agosto 2013 - 13:43

    ma scusate, io vorrei farla ma non si sente l'aceto quando si mangia? Grazie tmrc_emoticons.)

  • 21. agosto 2013 - 13:23

    E se al latte aggiungessi un po di panna? 

  • 29. maggio 2013 - 16:09

    dove lo trovi il latte ste***??? qui a milano non si trova +!!  Cry


    Nessun titolo ha più valore della Lealtà e dell'Onore.-CN69-

  • 29. dicembre 2012 - 15:28

    Buona e semplicissima da fare. Con un litro di latte fresco alta qualità me ne è venuta circa  200 gr. 

    Non ho portato la temperatura del latte a 100 gradi ma a 90.

  • 8. maggio 2012 - 17:48

    SALVI.CONSU

    NON CAPISCO COSA SIA IL LATTE STELL.............. ,IO USO UN LATTE AD ALTA QUALITà INTERO ,BELLA IDEA QUELLA DEL SALMONE ,GRAZIE tmrc_emoticons.;)

     

    è il marchio di un latte ma a metà, non so se si può scrivere la marca....! 

    cmq lo puoi provare come vuoi con i patè sia al tonno che alle olive, con il prosciutto.... puoi sbizzarrirti !!!

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