thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 01-06-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 150 g di salumi a fette( porchetta, prosciutto crudo e cotto)
  • 10 g EVO
  • aglio in polvere
  • 200 g di mascarpone
  • 800 g di acqua
  • sal e qb
  • 200 g di fusilli

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" l'affettato 2 sec turbo

    aggiungere una spolverata d'aglio in polv e l'olio       5' 100° vel2

    aggiung il mascarpone  20 sec vel5 e mettere da parte

    senza sciacq il coperchio chiuso"coperchio chiuso" agg l'acqua e il sale 9' 100°

    aggiungere la pasta far cuocere in base al suo tempo di cottura 100° antiorario"antiorario"  scolare e unire alla crema...buon appetito!!!

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

FUSILLI MASCARPONE E SALUMI

Stampa:

Commenti

  • 6. giugno 2011 - 02:24

    Love

    Lucrezia P

    augurii...2 gemelle che bello!!! hai provati  a fare gli omogenizzati??? io ho ho una piccola di 2 mesi e non vedo l'ora di sperimentera le pappine per lei, invece di comprare le cose con i conservanti...

    Love ma che bello una cucciolina anche tu!! la stai allattando?? io le allatto ancora tutte e due!!

    siiii ho preso il bimby apposta per loro le amo da impazzire e le faccio tutto io minestroni omogenizzati merende!! tra l'altro e' proprio una merenda la ricetta che ho inventato e vorrei proporre anche qui niente di che ma e' veloce e le mie cucciole hanno apprezzato molto! tu usi da tanto il bimby? ciaoo

  • 3. giugno 2011 - 14:36

    augurii...2 gemelle che bello!!! hai provati  a fare gli omogenizzati??? io ho ho una piccola di 2 mesi e non vedo l'ora di sperimentera le pappine per lei, invece di comprare le cose con i conservanti...

  • 3. giugno 2011 - 13:43

    Cooking 7  presto pubblichero' qualcosa pero' sai non e' da molto che ho il bimby dunque mi sto facendo le ossa!! inoltre sto sperimentando per le mie piccole gemelle di otto mesi a fare tante cosine buone per la loro crescita!! cmq grazie e provero' il tuo piatto e ti faro' sapere un abbraccio

     

  • 1. giugno 2011 - 18:52

    ne ho messo 800 g per evitare che i fusilli non siano ttt  coperti durante la cottura, non cambia niente cmq ho solo prolungato la bollit dell'acqua di 2  min!!!!

    adesso pubblica qualche ricetta... è bello scambiarsi le opinioni ;D Party

  • 1. giugno 2011 - 18:31

    sembra buona!! mi chiedevo solo se 800 gr d'acqua non fosse troppo per 200 gr di pasta??

    che emozione il mio primo commento !! ciaooo!