Ingredienti
- 500 gr di farina oo
- 1 bustina di lievito, mastro fornaio
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 200 ml di acqua tiepida
- 100 ml di oli EVO.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire gli ingredienti nel boccale nell'ordine indicato, selezionare vel. SPIGA per 2 minuti. Trasferire il composto in una ciotola grande, coprire con pellicola o con uno strofinaccio umido e far lievitare in luogo tiepido per 3-4 ore (dipende dalla temperatura e dall'umidità). Prima di utilizzare occorre impastare per alcuni minuti e poi stendere la pasta con il mattarello. Viene fuori un'ottima teglia di pizza per 2 golosoni o per 4 persone normali!
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Molto buona😋