La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-11-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 400 gr di nutella
  • 200 gr di panna da cucina
  • 120 gr di nocciole intere
  • metà pacco di wafer alla nocciola
  • 1 bicchierino di maraschino(o latte a vostro piacere)

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" le nocciole,

    dare qualche colpo di turbo

    e metterle da parte.

    inserire nel boccale anche i wafer e dare

    qualche colpo di turbo finchè non si saranno sbriciolati.

    Aggiungereora tutti gli ingredienti,le nocciole

    la nutella la pannae fare andare1 min vel.3.

    ottima per farcire torte.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

crema rocher bimby

Stampa:

Commenti

  • 16. maggio 2016 - 18:52

    Ciao, per cortesia,

    la panna deve essere montata prima di unirla agli altri ingredienti?

    Grazie

  • 19. giugno 2014 - 19:49

    informazione se la usi per farcire una torta il pds per quante persone è?

     


    Shalimar

  • 8. gennaio 2014 - 13:56

    Ciao, anch'io avevo la ricetta della crema presa dal forum do cookaround e l'ho adattata al Bimby esattamente come hai fatto tu.... Buonissima anche perché quando la si usa per farcire, anche in frigorifero, non si solidifica

  • 29. settembre 2013 - 22:56

    La ricetta è ipergolosa e io vorrei sapere se si conserva e x quanto tempo. Grazie

     

  • 27. settembre 2013 - 20:06

    senti io farcisco sia il pandispagna bianco che quello a cioccolato ..questa crema è ottima

  • 27. settembre 2013 - 20:04

    si meta' pacco di wafer se prendi quello grande

     

  • 22. giugno 2013 - 18:00

    Scusami ma meta pacco di wafder se si tratta di quello grande? E poi una volta fatta posso metterla in frigo e quanto dura? Grazie e scusami

  • 30. gennaio 2013 - 21:26
    5.0

    scusa tu che torte farcisci??????? va bene il pan di spagna?? una dose mi basta?? fra poco ha il comp di mio figlio così mi preparo perchè questa crema proprio mi ispira 5 stelline aggiudicate


    patty

  • 30. gennaio 2013 - 15:40

    Io faccio spesso questa crema e i wafers non si sentono.  Io uso quelli alla nocciola e il sapore viene coperto da Nutella e nocciole.


    Angela


    Wink

  • 30. gennaio 2013 - 15:01

    è un'ottima idea!!!! la userò per farcire la prossima torta!!!!kissss


     tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

Are you sure to delete this comment ?