Ingredienti
Ingredienti:
- Mezza carota
- Mezza cipolla
- 2 zucchine
- 10 foglie erbette
- 1 Patata piccola
- 1 costa di sedano
- 10 Cornetti
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" 1,75 l di acqua; inserire il cestello e mettervi tutte le verdure lavate e tagliate a tocchetti; 45 minuti 100 gradi vel 1 con il misurino inserito;
trascorso tale tempo togliere il cestello con tutte le verdure e mettere da parte; porzionare il brodo rimasto nel "coperchio chiuso" in cotole monoporzioni (200 ml ciascuna); poi inserire le verdure nel "coperchio chiuso" e frullare 15 secondi vel 7; aprire e portare il composto sul fondo del "coperchio chiuso" ; omogeneizzare 15 secondi vel 10;
suddividere la purea ottenuta nelle ciotole monoporzioni.
Brodo vegetale
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti