thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
7 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 07-09-2013
modificata: 07-09-2013

Ingredienti

Ingredienti:

  • Mezza carota
  • Mezza cipolla
  • 2 zucchine
  • 10 foglie erbette
  • 1 Patata piccola
  • 1 costa di sedano
  • 10 Cornetti

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Brodo vegetale
  1. Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 1,75 l di acqua; inserire il cestello e mettervi tutte le verdure lavate e tagliate a tocchetti; 45 minuti 100 gradi vel 1 con il misurino inserito;

    trascorso tale tempo togliere il cestello con tutte le verdure e mettere da parte; porzionare il brodo rimasto nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" in cotole monoporzioni (200 ml ciascuna); poi inserire le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" e frullare 15 secondi vel 7; aprire e portare il composto sul fondo del coperchio chiuso"coperchio chiuso" ; omogeneizzare 15 secondi vel 10;

    suddividere la purea ottenuta nelle ciotole monoporzioni.

     

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Brodo vegetale con purea di verdure

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento