- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 150 g pisellini surgelati
- 150 g patate
- 100 g brodo vegetale o acqua
- q.b. olio evo
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel bimby pisellini ancora surgelati e patate.
Cuocere 15 minuti, 100°, vel. 2.
Frullare 30 sec, vel. 5.
Con la spatola raccogliere tutto sul fondo, aggiungere 100 g di brodo vegetale o acqua, 30 secondi, 100°, "antiorario" , vel. 1.
La vellutata è pronta, condirla con olio evo a piacimento.
Preparazione
Consiglio
La ricetta non prevede sale perchè per il nostro pediatra è ancora presto per inserirlo.
NB: il tempo di cottura si riferisce a pisellini primavera, altrimenti aumentare i minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
ciao si possono usare anche pisellini freschi ??
ciao sembra buona spero ke la mia piccola l'apprezzi
DA FARE....
Sembra molto buona. Appena riceverò il bimby la proverò per il mio piccolo ☺,grazie
Elodie
Ciao sembra gustosa, speriamo che la pupa quando sarà il komento la mangi